Юмор
|
|
BloodICE | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:43 | Сообщение # 1 |
Инквизитор Ордо Ксенос
Статус: Offline
| заходит семья в новую квартиру смотрит, оценивает.. тут малый как выдаст: - а вот тут нехило можно бы было за*башить полку! ну отец - бай ему подзатыльник и грит: -понял? -понял... -Что понял? -то что она здесь на куй не нужна!!
Гроссмейстер Клинков Императора
|
|
| |
EmperorHarley | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:07 | Сообщение # 2 |
The Emperor
| Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заипиись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Мля ! Щас буду чувак, сорри !!!!
|
|
| |
EmperorHarley | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:10 | Сообщение # 3 |
The Emperor
| Lesh у коллеги жене подарили сумочку то ли диор, то ли дольче и габбана неважно оказалось сначала что к сумочке нет обуви потом оказалось что с красной сумочкой одеть нечего и жена была неосмотрительно отпущена по магазинам одна вообще в итоге подаренная сумочка обошлась где 900$ как сказал знакомый "накуй такие сумочки" Nickolas перевод на другой язык: подарили видеокарту. Оказалось, что надо сменить материнку под нее. А раз менять мать - то надо менять проц. А новый проц и все вместе не тянет старый блок питания. Поэтому пришлось поменять БП и корпус. Всего расходов тоже на 900$
|
|
| |
BloodICE | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:18 | Сообщение # 4 |
Инквизитор Ордо Ксенос
| "Была-не была", - подумала девушка, оставаясь на ночь у молодого человека. "Была? Не была?" - подумал он, просыпаясь утром. "Да будет вам", - утешали друзья. "Да-а, будет вам!", - констатировали врачи. Китайцы взломали сайт Пентагона: каждый попробовал один пароль Разговаривают 2 друга -как лучше 1 раз Машу или 2 раза Петю. -Машу конечно хорошо,но с другой стороны 2 раза это 2 раза
|
|
| |
EmperorHarley | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:23 | Сообщение # 5 |
The Emperor
| Ost1n: Привет, как тебя зовут? Pussy: Приветик, Катя Ost1n: Сколько тебе лет? Pussy: 17 Ost1n: кул. а у тебя есть фотка? Pussy: есть. Ost1n: кинь плз Pussy: лови) Pussy: Кстати, а как тебя звать?? Ost1n: забей....
|
|
| |
EmperorHarley | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:28 | Сообщение # 6 |
The Emperor
| Bитек_77_6: "ВСПОМНИТЬ ВСЁ" Bитек_77_6: подходящее название для папки с фотографиями пьянок =) legolas: новый способ поиздеваться над гопотой - покупаешь маленький колокольчик и носишь его с собой. как только поступает вопрос типа "дай пазванить, а!" - с серьезным видом достаешь колокольчик, отдаешь и уходишь. legolas: главное ржачь сдержать сразу же
|
|
| |
BloodICE | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:33 | Сообщение # 7 |
Инквизитор Ордо Ксенос
| Сынишка: - Пап, а вот Катя говорит, что ее в капусте нашли. - Что ж, очень может быть... - А Колю аист принес. - Понятно. - А меня тоже аист принес? - Аист, сынок, аист. И зовут этого аиста дядя Жора из 37-й квартиры. Я его тогда еще пометил, чтобы с другими аистами не путать. - Правда? - Не веришь - сходи посмотри. Он до сих пор с погнутым клювом ходит.
|
|
| |
EmperorHarley | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:43 | Сообщение # 8 |
The Emperor
| XXX ну хз, я за ЦРТ не могу сидеть - глаза болят YYY 100 Гц XXX не, ну ты прикинь, это же значит, что он, гад такой, 100 раз в секунду у меня перед глазами потоком электронов по люминофору елозит туда-сюда... Нее-ее, ЛСД лучше)) YYY гм....Ну если ты видишь поток электронов...Знач твой ЛСД и правда лучше.... xxx: В целях повышения популярности среди определённых слоёв населения Вахтанг Кикабидзе сменил имя! Встречайте: Вхтагн Гигабидзе!
|
|
| |
EmperorHarley | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:43 | Сообщение # 9 |
The Emperor
| Jerry а я ещё тебя хочу. вот skazka а я под мышку к тебе хочу. skazka и чтобы ты мне чай сделал и шоколадку принес skazka и цветов skazka и хлеба. skazka а то дома жрать нечего.. да, еще возьми картошки килограмм 6...
|
|
| |
Всадник | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:26 | Сообщение # 10 |
| Кони ходят буквой Г Буквой Х и буквой К Буквой T и буквой О Ёбн*тых коней полно!
|
|
| |
WolFonS | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:25 | Сообщение # 11 |
| На сельской свадьбе пропал жених Его пошел искать свидетель, нашел в сарае тот сидел и зеленкой яйца красил - Ты зачем это делашь? - Как зачем?! Вот будет сейчас брачная ночь Она увидит мои яйца и скажет: 'Ой, а чего они у тебя зеленые? ' А я: 'А ты что другие видела?! ' и по морде!!! **************************************** ********************************************* Молодожену на свадьбе напеpебой дают советы. Один советует так оттpахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, дpугой советует в пеpвую ночь вообще не беспокоить и т.д. Hо тут встает стаpенький дедушка и говоpит: - В пеpвую бpачную ночь, внучек, pаздень молодую, положи ее на кpовать, встань пеpед нею и дp$чи. Все в шоке: - Зачем? - А чтобы она с пеpвого дня поняла, что ты пpекpасно можешь обойтись и без нее. **************************************** ********************************************* - Алло, это Общество защиты животных? - Да, у вас проблемы? - На дереве в нашем дворе сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами... **************************************** ********************************************* - Подарите мне хомячочка! Я буду его прям так любить-любить! А когда эта сука сдохнет - сделаю чехол для сотового...
Сообщение отредактировал BloodICE - Вторник, 02.10.2007, 21:34 |
|
| |
EmperorHarley | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:41 | Сообщение # 12 |
The Emperor
| Симпатяжко: да норм здоровье, всё как обычно, ничо новово... а ваще задолбали мя... ко мне вечно пацаны пристают, то шо у мну ник такой....... biggy: ну наверно правда симпотяжко раз пристают ;-) Симпотяжко: я не педик, бля!! biggy: не понял....... ты не девушка???? Симпотяжко: пиздец!!!!! ещё один! иди нах! 1>Ну что с Инетом? Поругался? Подключили ADSL? Два часа небыло, извелся весь! 2>поругался. Подключил. Нашел работу. 1>К-какую работу? 2>прихожу я туда, начинаю орать на девушку за стойкой, давлю на нее, что, мол, дайте поговорить с начальством. Дала адрес: мол, езжай, поговори. Съездил. нашел начальника. Начинаю на него орать: мол какого пип вы меня уже второй месяц мурыжите! Я сам за час управлюсь. Начальник манит за собой, отводит в комнату и говорит: управляйся. Я целый час мудохался с кабелями, пока не нашел свой шнурок. Воткнул его куда надо и пошел докладываться. Ну этот и говорит: за двадцать штук пойдешь к нам? 1>и ты согласился... 2>и я послал его лесом. Согласился на сорок :-)) 1>(смертельно завидует)везунчик. Пойду и я ругаться. У меня тоже задерживают подключение... БeS_совести: те скока лет? antigop: 14 БeS_совести: а я думаю че ты так по бабам заморочен! antigop: ну по общению и внешнему виду дают 16-17 БeS_совести: по внешнему виду и общению тебе не дают))) у меня вот на казантипе было, короче нахуярился коньяку, около бара стою, сокращаюсь под музыку. Опер ко мне подходит (ну я его сразу выкупил), думает что я обкалбашен экстази, спрашивает: - а можешь мне достать того же от чего тебя прет? Я типа нормально заплачу и за тебя тоже. я говорю: - да гавно вопрос!, поворачиваюсь к бармену и говорю два по сто хенесси , вот чувак платит. - сууукааа!!!
|
|
| |
nemo17 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ne laet ne kysaetsa zna4it zdohla Добавлено (29.09.2007, 00:01) --------------------------------------------- Ymer my*ik prestal pered vratami raya smotrit arhagel stoit spryatalsya za ty4y slywaet... -*e nat bil ??? -da -v rai -*enat bil -da -v rai my*ik obradovalsya viskakivaet iz za ty4i .. -*enat bil?? -2 raza -v ad!!!!!!! -po4emy???? -rai dlya my4enikov a ne dlya dyrakov!!:)
kyrit vredno pit protivno a ymirat zdorovim obidno:) ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Лорд крадущихся теней
|
|
| |
WolFonS | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:27 | Сообщение # 14 |
| прикольный аник на транслите))))
|
|
| |
EmperorHarley | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 07:15 | Сообщение # 15 |
The Emperor
| До) +1 гг)